香品其他常見問題

Q1為什麼上次跟這次購買的香品顏色有差異?

全系列香品堅持天然原料製作,每一批木頭及楠木粉色澤都會些許差異,製成香的成品顏色也會不太一樣。
 

Q2請問香品會燻眼睛或刺鼻嗎?

全系列香品堅持天然原料製作,不會刺鼻,香品製作後,會先存放1至3個月,目的是要楠木粉味道退去,讓香品散發出醇韻香氣,才會陸續出貨。
 

Q3為什麼環保系列較容易熄火?

環保立香:因為比較細的關係,不適合用於室外,風大、天氣濕冷都很容易熄火。
環保香環:因為比較細的關係,燃燒時碰到香環盤上卡油垢的鐵線會容易熄火,香環盤上鐵線固定3個月要清潔一次。
螺旋貢香:因為螺旋紋路的關係,燃燒會比較慢,不適合用於戶外或風大的地方,建議點在室內。
 

Q4為什麼香灰會捲曲不斷裂?

拜拜用的立香,由於香腳是竹子材質,每批香腳的纖維不同,纖維越多,會讓香灰捲曲或不斷裂。
 

Q5請問香有不燙手的嗎?

全系列香品堅持天然原料製作,不添加助燃劑,所以香灰不燙手,可以安心使用。
 

Q6請問香品有SGS檢驗嗎?

全系列香品經過嚴格的品質控管及不定期送檢驗,給每位消費者使用最無負擔、最天然的香品。
TOP